Cara Root Andromax C

Diposting oleh Mohammad Decky Candra pada 04:36, 15-Jan-15 • Komentar (3)
Bissmillahirohmanirohim.. assalamualaikum.. hallo brother lama kaga bersua di Mywapblog oke sedikit bercerita bro (curhat) :v Waktu ane cuti, ciee cuti kaya yg kuliah aja -_- haha waktu pegang hp (emang dulu kaga pegang hp), maksud ane waktu masih pegang hp symbian nah ane rajin lah nge blog atau blog walking, nah sekarang alhamdulillah udah dapet hp baru iyah iyah android.. nah android kan lagi... [Baca selengkapnya]

Hadir Kembali

Diposting oleh Mohammad Decky Candra pada 22:06, 14-Apr-14 • Komentar (17)
Hello sobat mwb dan semuanya biggrin



Ane kembali!!!!!!

Break Dulu

Diposting oleh Mohammad Decky Candra pada 10:38, 01-Apr-14 • Komentar (13)
Assalamualaikum sobat mwb semuanya Maaf baru bisa hadir lagi, dan kehadiran ane disini juga mau memberitahukan bahwa ane mau break dulu da dunia maya atau pun blogging untuk satu minggu kedepan soalnya ane lagi sibuk sama dunia nyata. Hehe Tapi buat fans ane di seluruh jagat raya nggak usah sedih. Hihi Soalnya nanti pasti ane kembali sob Baiklah segitu dulu dari ane,... [Baca selengkapnya]

Bayi Terlahir Tanpa Otak Tetap Ceria Memperjuangkan Hidupnya

Diposting oleh Mohammad Decky Candra pada 13:31, 29-Mar-14 • Komentar (20)
ThumbnailAssalamualaikum sob Gimana siang ini ada rencana kemana nih??? Mau pada malam mingguan sob?? Ajakin ane yah Yaudah deh dari pada ngelantur ngga jelas apa yang di bahas, mending sekarang ane kasih artikel yang mengharukan lagi sob, dan kali ini khusus buat kita yang sempurna harus sering2 bersyukur.. Knp??? Liat aja artikel ini sob Bayi Terlahir Tanpa Otak Tetap Ceria Memperjuangkan... [Baca selengkapnya]